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鍋に入れたお餅が溶けない裏技

寒くなって来ましたーー!鍋のシーズンです。今日そんな鍋好きの人にコレは!!と思った裏技を教えてもらいました。

鍋に入れた餅が溶けない裏技
題して「鍋に入れたお餅が溶けない裏技」

良くみかけるのが、薄揚げにお餅入れて巾着みたいにして放り込むとかなんだけれど
それだと、油っぽくなってヤダなーって思っていたんですよね(;^_^A アセアセ・・・

ダイエット中だし・・・ あ、でも餅は食べたい(ぉ

そんな時は、餃子の皮を使うといいそうな!餅を包むんですよ、餃子の皮で
餅が溶けない!流れ出さない~♪ モチモチ感そのままで食べやすい
今年の鍋はこれでやってみようと思いますヽ(〃▽〃)ノ あー良いこと聞いた。



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